Чудится мне...

Чудится мне шум  твоих шагов,
И мое дыханье замирает...
Быть может ,ты сейчас спешишь ко мне...
Все ярче краски осени горят
Под солнцем,но не обжигают...

Деревья и кусты под ветром шелестят,
Мои мечты все только о тебе...
Но тянутся минуты в тишине,
Лишь дни,недели,месяцы летят...

Летят...как пролетают мимо журавли,
Летят...как сыпятся на землю листья.
Мечты...воспоминания...предчувствие любви...
И нет покоя ни в душе,ни в мыслях...

Все чудится мне шум твоих шагов,
И вновь мое дыханье замирает,
Узнаю голос твой из тысяч голосов,
И руки сильные, что нежно обнимали...

Пусть осень...осень жизни-не беда!
Когда в душе играет красок разноцветье...
Я знаю:не исчезнуть нашим чувствам в "никуда",
Пока есть мы...и есть любовь на свете...


Рецензии
Браво, Светланочка! прекрасная песня, просто на бис! уже напеваю на свой лад. Очень нравится. Спасибо! Всего Вам самого наилучшего!

Вера Вассорина Протасова   16.06.2018 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Верочка!благодарю за теплые слова!
Всего доброго!светлого!хорошей погоды!тепла!

Светлана Стеценко   16.06.2018 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.