Круги Сансары...

***

Людей, увы из Ада, в Рай больше  не берут!
Сознание с грехами меняет наш маршрут,
Приводит, нас, обратно давая нам тела.
Привет реинкарнация, родился снова я!

Да сколько это можно, по кругу вновь бродить?!
Себя в телах меняя, в стране какой-то жить!
И смерть в одно название, а жизнь, лишь новый сон.
Родился видно в злости и сам Наполеон!

Понять наверно можно, в Раю его не ждут,
В Аду себе устроил порядок и уют!
Прожил, усоп, родился, чтоб Гитлером предстать,
Себе, избравший тело, чтоб снова продолжать!

И время снова злое, его загнала в гроб,
Однако, вновь родился, всем, вечный, злой пророк,
Уже и в школу ходит! Ему ведь девять лет!
И людям вновь готовит, по тризне,в мгле обед!

Играет снова в Мире, сознанием - Земля!
И на кругах Сансары, мерилом бытия!
Всё повторится снова! И снова все  "придут!"
Из Рая нас изгнали! Из Ада нас несут!

«Налей, братан, мне - водки! Я выпью здесь за тех,
Кто снова вновь вернулся, родившись в Этот Свет!
Без выбора, вновь выбрал, жить снова на Земле,
Привет героям бездны! Пока живём во сне....!»


Рецензии