От чего ты плачешь детка?

-От чего ты плачешь детка?
-От большой любви,
От того, что птицам в клетке нету половин.
От того, что так красива, песнь поёт для всех.
Все любуются и в зале раздаётся смех.

С детской пухленькой ладони сыпется зерно.
Стонет нежное сердечко горечью полно.
Только знает: брату с кошкой - это не понять
И наверное придётся птичку выпускать.


Фото из интернета.


Рецензии