Две недели

   Две недели  нам с тобой осталось!
И не знаю дальше как мне быть...
Радоваться что ему досталась!?
Или просто....тупо позабыть???
   Вроде бы довел тебя как нужно
Под мужское крепкое плечо.
Как мне самому...к тебе приехать нужно!
Но уже....из сердца исключен!!!
   Ты примеряешь. ..для Него наряды..
Они дают тебе так много красоты..
В душе  пусть у моей надежды -
Цветёт огромный сад  небесной чистоты!
    Пусть восхищают в том саду волшебном
Ее  сирень и розы вновь и вновь!
И чтобы никакой роман служебный
Не смог разбить твою любовь!


Рецензии