Чужая

Неземная. Другая? Чужая...
Я тебя никогда не узнаю
И уже никогда не увижу.
Мне от этого грустно. слышишь?

Не ответишь. Исчезнешь. Рядом
Ты пройдешь и не тронешь взглядом.
Ты теперь для меня загадка.
Мне от этого больно и сладко

Исчезай, улетай к своим звездам.
Что-то в жизни менять поздно.
Я запомню тебя такою:
Яркой, Нежною и Неземною


Рецензии