сердце моё, согрейся

Сердце моё, согрейся..
Хватит скорбеть о прошлом,
Чаще и громче бейся.
Бейся лишь о хорошем.
Каждый день с новой силой,
Солнце сейчас угасает..
И на коленях любимой
Ты в мечтах засыпаешь.
Сердце моё, согрейся.
Не перестанешь влюбляться,
Смейся, душа, смейся..
И никто не предложит сдаться.
Никто не предложит задвинуть
Планы, которые в тяжесть..
Если попробовать скинуть
Всё на простую усталость.
Бейся, прошу.. бейся.
А если решишь затихнуть..
Не буду стоять на месте,
Чтобы не ярко вспыхнуть.
Если решишь пробежаться,
Знай, я буду упрямой.
Снова не захочу влюбляться.
Заперевшись от мира в ванной.
Сердце моё, согрейся..
Дай знать, что не просто камень.
Чаще и громче бейся.
Не остановись с годами.


Рецензии