Пути-дороги

Говорят пути-дороги выбирают людям боги
Мне хотелось бы добавить- это так
Мы судьбы своей не знаем,путь её не понимаем
А на небе ангел пишет каждый шаг
 
Каждый хочет вкусно кушать, никакой совет не слушать
А кому то закрывает просто рот
Можем радоваться,злиться, веселиться и молиться
Делать как и что хотит наоборот
 
Но у Господа начало нашей жизни до причала
Он для каждого наметил верный путь
Кто пройти его не может,только верь и Он поможет
На плову всегда быть в лодке,не тонуть
 
Дорогие христиане!Знайте,вы не Марсиане
Как заблудшие учёные твердят
Мы Земли планеты люди и всегда на ней жить будем
Нас лукавые умы не победят
 
Нам осталось ждать немножко,к Богу выведет дорожка
Всех людей-кто ожиданием с верой жил
Кто не слушал лихоимцев и духовных проходимцев
Тех кто дух врага-антихриста вложил
   
Мы имеем Божие Слово,там для всех судьба готова
Направляет на законные пути
Что бы там не говорили,есть в пути златые мили
Мы должны их без сомнения пройти...


Рецензии