Быть может кто то меня и осудит

Быть может кто то меня и осудит,
за такую напористость чувств.
А может быть кто то поддержит ,
но я мнения их не боюсь..........
Я уверена, каждый на свете,
рождены для того, что б творить.
Вы взгляните в окно, те же дети,
они тоже достойные жить.
Жить в любви и мечтать о прекрасном,
видеть солнце и синь облаков,
быть  всегда в предвкушении счастья
ощущая всем сердцем любовь.
Теплоту , понимания, нежность
мы обязаны дать им во век.
Ведь ребёнок в семье-
                это СЧАСТЬЕ!!!!!
Это счастье вдвойне-
             на земле ЧЕЛОВЕК!!!!


Рецензии