СПИД

Любите жизнь! Ведь станет в миг короткой
ОНА - когда узнаете о СПИДе.
Болезнь приходит к вам - овечкой кроткой,
Затем проявится уже в ужасном виде.

ВИЧ - грязный червь - съедающий систему -
Оберегающую, от болезней разных,
А организм берет его за схему,
Не убивая вирусов заразных.

И СПИД, и рак - его не распознаешь,
Пока уже совсем не будет поздно,
И только из анализов узнаешь,
Что ваше положение - серьезно.

Вы в этой ситуации поймёте,
Кто был всегда для вас - хорошим другом,
И ищете верёвку, слезы льёте,
А голова, от горя, просто кругом.

Поставлен крест на вашей жизни сразу,
Никто не видит больше вашу душу,
Все видят только - страшную заразу.
Я не боюсь! Не спрячусь! И не струшу!

Болезнь к вам не придет от поцелуев,
И от рукопожатий не приходит,
Обжёгшись молоком - на воду дуем,
А всё-равно проблема рядом бродит.

Все могут заразиться СПИДом, раком,
И десять лет с ним проживать беспечно,
Даст сбой иммунитет - то будет знаком,
ВЫ стали для людей - ЧУЖИМ НА ВЕЧНО.


Рецензии