Осенние мотивы

Осенний блюз играет саксофон,
И вторит нежно, и печально скрипка.
Мелодия рисует, сказочный узор,
Ажурно - золотистый, создавая фон.

Как будто шепчет: - Осень скоро.Близко.
Лишь изредка кружится жёлтый лист.
И тихо падая, ложится нам под ноги,
А по ночам Луны волшебный диск ...

Сияет долго серебром на небосводе
На утренней заре, когда ещё всё спит.
Тоскливо, безнадёжно плачется кукушка,
Отсчитывая в пустоту отпущенные дни...

Осенний блюз играет саксофон,
И вторит нежно и печально скрипка.
Певица тихо напевает в микрофон,
Жизнь продолжается и Осень не ошибка.


Рецензии