Я Люблю

Я люблю Вас, люблю без горести,
Я люблю и отдам всё, что есть -
Разделю я с Вами радости!
Этих радостей будет не счесть!
Придёт время, настанет час -
Тихой гаванью буду я вашей...
Сделаю самым счастливым Вас,
Вашу жизнь любовью украшу .


Рецензии