Пусть вечно я буду плохой

Пусть вечно я буду плохой.
И на меня всегда в обиде,
Но где-то я найду покой.
Неважно вовсе в каком виде.
Зато не буду я страдать
От боли, мук своих душевных...
Постепенно люди начнут забывать.
Устала я от срывов нервных.
И если я уж столь плоха,
Не суждено раз быть счастливой,
Так для чего-ж я рождена?
Чтоб быть всё время нелюбимой...


Рецензии