трещат устои...

трещат устои демократий,
меняет платье капитал.
от оскорблений и проклятий
народ оболганный устал.
прозрев призрел своих тиранов
и взяв в кулак большой кирпич,
швырнул его в гнездо обмана,
куда показывал Ильич.
взорвались тысячью осколков
терпенье их и их позор.
клыкастой стае злобных волков
ягнят послушных приговор.
умри оплот цивилизаций
под радиации дождём.
ведь вы,не стоите мерзавцы,
какашки высранной вождём.


Рецензии