скажи

скажи, ну сколько можно видеть недовольные рожи
по утрам, вечерам, в магазине, ресторанах,
на работе, учебе, в парках и просто прохожих?
скажи, как долго просыпаться мне впотьмах,
ложиться раньше, и сегодня на вчера похоже.
зачем, я спрашиваю, сколько жить осталось нам,
когда не разберешь, зачем сдираешь воле кожу.
почем, я задаю вопрос, что стоит этот хлам,
который я несу в себе, держа ради забавы божей?
привет, ну как ты, небо? ты видишь наши спины только,
тебе не до простых, ведь небо тоже что-то гложет,
ты подмигни звездой - нам быть зачем, когда и сколько?


Рецензии