Мне нужна твоя любовь

Люби меня, так нежно, так красиво,
Как никого на свете не любил,
Чтоб я была тобой одним любима,
И поцелуи, чтобы Наши не забыл
Хочу с тобою обниматься очень долго,
Я каждым Твоим жестом дорожу,
И мне не надо больше никого другого,
Твое я сердце трепетно в руках держу.
Как судьбу свою  благодарить, не знаю,
За то, что есть Ты в жизни у меня,
Мою любовь с душой Тебе я посвящаю,
И никому так просто не отдам Тебя.
Ты нужен мне, как солнце на закате,
Как звезды в полуночной тишине,
Надела б я прекраснейшее платье,
Чтобы с тобою прогуляться при луне.
Сентябрь 2017


Рецензии
Хорошие и светлые мечты, желаю,чтобы они исполнились!

Юлия Глазунова   11.09.2019 19:12     Заявить о нарушении