И не пишется, не играется

И не пишется, не играется.
И не ищется, не общается.
Может сбрить совсем кудри бывшие
Ведь седы они, никудышные.

Отрастить усы, пышну бороду
Что носил, бывало, я смолоду.
А поможет ли добру молодцу
Борода седа, да не всем к лицу.

На фига мечты, может бросить пить,
Завязать с бухлом и по новой жить
Да пойти гулять, перегар уйдёт.
За калиткой б...дь.... со стаканом ждёт.


Рецензии
Леопольд, всё наладится,
Если в это верится!

Михаил Мартынов 2   23.10.2017 10:44     Заявить о нарушении
Ну если б..дь за окошком ждёт, да ещё со стаканом, конечно наладится!

Леопольд Скабрезный   23.10.2017 10:46   Заявить о нарушении