Рана

"Я никак не могу из сердца вырвать ту боль,
что так жестоко постоянно жжёт мне душу!!..
Как-будто на рану постоянно сыплют - соль,
Никак в сознаньи я - "ПОТЕРИ" - не нарушу!!..

Ты ушёл, мой милый, так быстро и так странно,
Ушёл внезапно, рано, даже, правды не узнав,
Легла она на сердце кровавой, рваной раной!!..
Лишь только смог все Законы Любви - познав!!..

Как приятны были нежные, светлые ласки...
И те слова, что свежий, вешний... ручеёк!!...
Я ощущала себя точно Принцессой в сказке!!..
А ты был Тёплый... Нежный... Огонёк!!...

Тот, что ласкал меня....никогда...не уставая!!..
Не отпускал меня... на миг... ты от себя!!!...
И, крепко-накрепко, к груди прижимая,
Я чувствовала то Тепло и Добро от тебя!!...

Но ты ушёл, ведь, даже, не простился?!..
На миг ушёл...- не на всё ...время...
Сказав, - "Пиши!", обещал возвратиться...
Слезами смытое всё то грустное...бремя!!"...


Рецензии