Шебуршится тихо осень

Шебуршится тихо осень,
Красит золотом листву
И, срывая грациозно,
Побуждает к волшебству
Листопада светлой грусти
В тёплый солнечный денёк,
Украшающим искусно
Леса дикий уголок!
Покрываются просторы
Ярким радужным ковром:
Мшисто-хвойный на зелёном
Разгорается огнём!


Рецензии