А ещё подари мне цветы...

Подари мне былую мечту…
Видеть сны на любимых ладонях.
Бесконечная жизни погоня
Провела  между нами черту.
     Сердцу хочется просто тепла…
     Отогреться, на миг прикоснуться.
     Перелётною птицей вернуться
     В этот мир, где счастливой была.
Где от нежности тают слова,
От нахлынувшей ласки весенней.
Всюду - волны цветущей сирени,
Да кружится слегка голова.
     Говори мне опять о любви,
     Той, что сердцу всегда не хватает.
     И года, что стрелой пролетают,
     На мгновение останови.
А ещё подари мне цветы
С чудным запахом позднего мая.
И взлечу, обо всём забывая,
В этот мир под названием «ты»…

   


Рецензии
Красивые у Вас стихи, умные, хороший уровень, если так можно сказать 🌹

И Вас, Надежда, с наступающим праздником. Красивой весны, солнышка в душе и на небе ☀️🦋🌹

Надя Бирру   07.03.2023 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Надежда Горш   08.03.2023 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.