чужие руки

отдать себя в совсем (!) чужие руки?..
дробиться на молекулы... протоны...
...но как же сладостны те муки,
что с легкостью из губ срывают стоны...
тугие мускулы впиваются мне в кожу,
и зубы вот едва - порвут мне плоть...
такой чужой... и ласковый... до дрожи...
он так стремится все нутро мне распороть...
он дышит горячо мне в шею... зверь!..
боюсь пошевелиться в трудном ожиданьи...
и вот он поглотил меня! и я лишь тень...
и крик сменяет сбивчивость дыханья...
и волны забытья ласкают мое тело...
встречаю его взгляд расширенных зрачков:
он дик, разгоряченный до предела!..
мои потоки страсти выпустил из берегов...

...и вот уж лапы зверя стали мягче,
и самый его нрав - тот будто шелком облечен...
и вновь его касания... дыхание все чаще...
он вновь в атаке, а`лкает: "Еще!"...


Рецензии