Детство в сладость

В засаде грусти дремлет радость
И сны цветные снятся ей.
Про то, как много в детстве в сладость
Прошло немало ярких дней.
Там были смелость с приключением,
А с ними часто был и страх.
Всё проходило с увлечением
С друзьями в играх во дворах.
И в тёмный цвет дождливых туч,
В голубизну небес средь сена куч...
Парного молока со вкусом,
Воспоминания её не тусклы.
А как же жаль, что невозможно
Прожитое повторно прокрутить,
То самое, что очень сложно,
Невероятно позабыть.


Лето 2015


Рецензии