Моя Москва

Моя Москва, я по тебе скучаю,
Ты стала частым гостем моих снов.
Твоих кремлёвских звёзд не забываю, 
В душе не дремлет прежняя любовь!

Я, сквозь года, лечу в твои объятья,
По старым скверикам пройтись бы не спеша,
И вновь увидеть, как в лучах рассвета,
Твоих соборов золотятся купола!

Немало в жизни раз я колесил по свету,
Но возвращался вновь к тебе, моя Москва.
Ведь ты одна в душе мне даришь лето,
Не милы сердцу моему - другие города.


Рецензии