вопрошая к Бесмыслице

писал Горынычу - сомнительно, что Громада Вселенной для того, чтобы в Ней мелькнула чьята жизнь, тогда во Вселенной без создателя Живое просто не замечено, или и Мёртвое во Вселенной Созданой тоже Живёт но пока это нами не осознано, хотя у Язычников Мёртвое Одохутворено)))


Рецензии