Ночь из вздохов, выдохов и взглядов

Ощущения счастья и безмятежности
Кроет сердце легкой влюбленности
Я буду с тобой невозможно нежной
Я буду с тобой невозможно окрыленной.
Мне будет трудно удержаться от страсти
Я буду зависеть от твоих пленительных глаз
И тонуть в омуте блистательного взгляда
Что сияют как драгоценный алмаз.
Я буду купаться в кристальных лучах звездопада
Я распахну душу свою  в большой мир
Ночь из вздохов,выдохов и взглядов
Мы всё блаженство земное воскресим.
Накал страстей вспыхнет от бурных чувств
Мы возвысим желания нашей раскованностью
Именно такими счастливыми до безумств
Мы будем этой незабываемой полуночи.


Рецензии