ж22 в поисках...

плагиату - нет  !ЛГ

После прочтенья  ,, Бабье лето ".....

Он искал  , перешел на аллюр :
И нашел свое совершенство...
- Ты не знаешь  ? Я же ведь - Жюр  ! -
И полез за корочкой членства  .
Из карманов полезли : платки  ,
Стержни ручек  , потертые рифмы : ,,
- Все хоккей...мы же будем близки,
И о нас сочинят, только мифы  !
Но от первой странички брошюры,
У нее изменился, аж вид : ,,
- Это ваше  ?...похабно  ! / и Жюру / -
- От всего,извините...тошнит  ! "
Нет ни дрожи в лице,ни в коленях : ,,
- Ну,сорвался...хиленький план  !....
..................
Разве мало в  ,, стихирских селеньях" ,
Обделенных, миленьких дам  !?! "

   080917


Рецензии