Ответ

Вопросов нет, что без ответа.
Жизнь не являет нам делем,
Которые в решенья не одеты.
Пустое - прочему запрету,
Которым ограничены дела,
Что завершат делему эту
Единый раз и на всегда.
Ларец откроется…, когда
Его способна разглядеть душа.

(Решение есть всегда, только не всегда мы готовы его видеть.)


Рецензии