Какие мы все разные

Какие мы все разные,
однообразие нам вредит,
есть рожи безобразные,
их в Банке выдают в кредит.

Одной фигуры всегда мало,
женщины давно не дуры,
у мужиков на пузе сало,
чем жирней богаче натура.

Обаяшка,такая прелесть,
толстяк с седою бородой,
несёт такую с дуру ересь,
а вот для дурочек святой.

Кочёк на теле одни шишки,
на девушку глаз положил,
но повезло худому Мишке,
и он на кочка наложил.

Мужик страшнее обезьяны,
с ним дева ноги до ушей,
идёт как скотина пьяный,
не видел не чего глупей.

Справедливость она где,
и в равноправии есть изъяны,
если по правде мы в семье,
все Божьи дети гурманы. 
 


Рецензии