Война

Я вырос в городе над Бугом,
Моя история Брестская крепость герой,
Люди воевали ради свободы,
Что подарили жизнь,
Данную вам с нами,
В бой шли,не жалея себя,
Приказ один убей или будь убит,
Совецкая власть кричала- ты русский,
А фашизму здесь не место,
Мы победим - и 3 рейх,
Сгорит в аду,
Ему  править в этом мире,
Не суждено.

История прошла,
Молодежь забыла,слово война,
Ветеран войны,просит подать ему руки,
Я спросил,почему,
Он сказал хочу хлеба,
И забыть страх войны,
Ты молод сынок,
И не поймешь истину моей души.

Вывод сделайте сами!


Рецензии