Wesenskern

   
Hab immer
einen Traum
an den du glaubst
Das ist die Sonne
die jeden Tag an deinem Himmel
leuchtet

Einst wurde ein weiser Mann gefragt:
"Ob ein gebrochenes Herz,je wieder lieben koenne?"
Er antwortete ohne lang zu ueberlegen:
"Ja kann es....."
.... diese Antwort gefiel dem Fragenden nicht und er stellte hoehnisch die naechste Frage.
"Haben sie jemals versucht,aus nem gegrochenen Glas Wasser zu trinken?!"
...mit einem schmunzeln erwiedert er:
"Hast Du je aufgehoert Wasser zu trinken,nur weil ein Glas zerbrochen ist?!"
und ging seines Weges.

               


Рецензии
Нежно, высоко и через край!

Пусть эмоции живут и Тебя тропой Любви ведут.

Понравилось!

Сончина Светлых   16.09.2017 06:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.