Отпусти...

Отпусти  меня легким ветром,
Отпусти меня мотыльком,
Пусть рассудят нас километры,
А решать будем после, потом...
Отпусти меня тучкой вольной,
Отпусти меня белым письмом,
Сразу станет легко и больно,
Словно с горки крутой кувырком...
Отпусти, разожми объятья,
Даже если сейчас не понять-
Несуразное это занятие:
Смысла нет через силу держать!
Может, я и останусь рядом,
Может, вовсе я не улечу...
Просто свежего воздуха надо,
Места солнечному лучу...
Ты рискни, поиграй в благородство,
Может, мне не уснётся одной,
И когда испытаю сиротство,
Вдруг потянет, как в детстве , домой...


Рецензии