Славься, Россия

Славься, Россия родная –
Мудрый, великий народ!
Славься держава морская –
Мира надежный оплот!               

Солнце Победы сияет
В небе лазурном твоём!
Ветер эпох развевает
Флаг твой с двуглавым орлом!
               
Сила твоя вековая
В дружбе народов, любви.
Верой в тебя нас питают
Божии храмы твои.

Звон колокольный державы
Для россиянина свят –
В звоне и гордость и слава,
Судьбы народов звучат.               

Славься, священный, могучий
Братских народов союз,
К светлому счастью ведущий
Богом хранимую Русь!

Как ты прекрасна, родная,
И необъятна, страна!
Славься, Россия святая!
Славься! Во все времена!


Рецензии
Отличные патриотические стихи!С уважением!

Юрий Тютюников   31.01.2018 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Вы мне подняли настроение. Обязательно загляну на Вашу страничку. С уважением Александр.

Александр Кондрашин 3   31.01.2018 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.