Ты учишься, а я женат!

Мне тридцать шесть,-тебе семнадцать,-
ты учишься,-а я женат.
что за любовь на самом деле?
в чем перед тобой я виноват?
ну да,-конечно улыбался,-
но это вежливость и такт!
ты молодая,-полюбишь другого,-
меня забудешь,как страшный сон.
а я свою семью не брошу,-
дорожу ей,как ты мной!
не карауль меня,-не надо,-
ведь я тебе в отцы гожусь,-
и развращать молоденьких девчонок,-
поверь мне не стремлюсь!!!!


Рецензии