Весёлая атака

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Странные скачки»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
 
   ВЕСЁЛАЯ АТАКА
               
 ЗЙ ВЫ! Майданогубые!       
 Эй! Нацистконосые!            
 ЭЙ ВЫ! Фашисткозубые      
 И ДЫБОВОЛОСЫЕ!               

 ЭЙ! Мерзкопакостные!       
 Бога душу вашу мать!          
 Мрази тупокастные!            
 Давайте воевать.               

 Эх! Давай шахтёры гахнем,          
 По нацистским вахлакам –            
 ЭХ! ДАВАЙ РЕБЯТКИ ЖАХНЕМ,   
 ПО ФАШИСТСКИМ МУДАКАМ! 

 Твари тупорылые,               
 Дебильные И ХИЛЫЕ,            
 НУ! КАК УГОРЕЛЫЕ               
 Подонки чмушноМИЛЫЕ!    

 ПОЛУОБМОРОЖЕННАЯ               
 Вражая КОМПАНИЯ!               
 ВЫПОЛНЯЙ ПОЛОЖЕННОЕ          
 САМОСОГРЕВАНИЕ!               

 Эх! Давай шахтёры гахнем,          
 По нацистским вахлакам –            
 Эх! Давай ребятки жахнем,         
 По фашистским мудакам!         

 ЗАДНИХ отморзков окружаем –         
 В плен берём вояк ПЕРЕДНИХ,            
 ПРЕДПОСЛЕДНИХ всех разоружаем –
 Мочим дружно тварей СРЕДНИХ!       

 ВСЕХ ПЕРЕДВИГАЮЩИХСЯ,               
 Прямо хоть на костылях,               
 НО ВОВСЮ СТАРАЮЩИХСЯ               
 Бить не станем по зубах.               

 Эх! Давай шахтёры гахнем,          
 По нацистским вахлакам –            
 ЭХ! ДАВАЙ РЕБЯТКИ ЖАХНЕМ,         
 ПО ФАШИСТСКИМ МУДАКАМ!         

 Мы к ФИНИШУ С ПОБЕДОЮ придём –   
 Мы надерём нацистам уши,               
 Сразу в атаку грозную пойдём –             
 На фронтах не станем бить баклуши!   

 КАК УКУШЕННЫЕ рвёмся в бой –               
 ПРЕКРАСНО, ВЕСЕЛО ведём атаку,      
 Наступательный наш мордобой       
 Напоминает уличную драку!             

 Эх! Давай шахтёры гахнем,          
 По нацистским вахлакам –            
 Эх! Давай ребятки жахнем,         
 По фашистским мудакам!         

 Микола-стихоплёт 2015г

 Вольный стих


Рецензии