132. У любви есть камень преткновения 7Ф

У любви есть камень преткновения,
Это взаимодоверие – печать!
У любви не должны быть сомнения,
Варианты – продолжать или кончать!

Нельзя менять нам нежность на раздоры,
Или милые ласки на грубость слов!
Нельзя менять комплимент на укоры,
Чтобы в бутонах не завяла любовь!

Влюбляйтесь душой, все ссоры забудьте,
Льдинку недоверия растопите!
Влюбляйтесь, прочь обиды, вместе будьте,
И не стесняйтесь своих чувств – любите!!!


Рецензии