Все отцветет

Нас всех однажды позабудут,
Мы все исчезнем без следа,
Звучать мелодия не будет
Здесь для кого-то никогда.

И все как будто бы как прежде
В мире идет своим путем,
И ты, окутанный надеждой,
Стараешься забыть о том:
Что тебе ближе всех на свете,
Что явно грело и цвело,
Как пели птицы на рассвете,
И что-то мелкое росло.

Чем дальше жизнь,
Тем ближе старость,
Все отцветет, уйдет как сон,
В воспоминаниях остались:
Целая жизнь и отчий дом.


Рецензии