На перекрестках

На перекрестках любви, на перекрестках разлуки,
Я испытала свои счастья блаженство и муки.
На перекрестках судьбы, на перекрестках печали,
Песни слагались, стихи, грустные ноты звучали

На перекрестках дорог, на перекрестках путей,
Было так много тревог, было так много затей.
Жизнь меня так колотила, била наотмашь порой,
Но я держала удары, и продолжала свой бой.

На перекрестках стремлений, на перекрестах мечты,
Было так много сомнений, нервов, борьбы, суеты.
Но не сдалась я, сумела, выдержать, и устоять,
Жаль, что в процессе успела многое я потерять.

Но продолжаю с надеждой жить в этом мире опять,
Новые песни слагаю, счастье желаю познать.
Знаю, что Бог меня слышит, знаю - он благоволит,
Тем, кто свои испытания, выдержав с честью – стоит.


Рецензии