Скажите мне, о милые женщины...

О чем мечтаете Вы, о женщины,
Смотря на звезды под одеялом?
Да все о том же, чтобы до морщин
Прожить вместе со своим идеалом

Чтобы любил как никто, никогда, никогда
Чувствовать биение сердце в объятиях его
И слезы счастья твои вытирая тогда
Услышать: "Глупышка моя, Я же тебя люблю!

Голову вскружить весельем, игрой
Или в ночной тишине тонуть в его страсти
Слушать его цели, где Вы главный герой
С первых дней и до счастливой старости

Или гулять вечерами у набережной тихой
Взявшись за руки, словно руки - ваши сердца
И вести собаку с походкой лихой
Веселого, игривого, радостного сорванца

Растить детей похожих на вас
Дарить любовь, да быть примером
И хоть днем или ночью, в нужный час
Стать крепостью, опорой, и словом и делом

А сквозь многие годы просыпаясь по утрам
И пусть голова покрыта сединой
У края подушки ловить любящий взгляд
Как многие многие годы назад

Скажите мне, о, женщины любимые
Не это ли ваши заветные мечты?
Если да, то позвольте мне, милые
Открыть вам секрет сей красоты

Это счастье не пяти минут, не семи
А длинною всей жизни двоих
И берет оно свое начало с создания семьи
А уж потом капризов их самих

Быть может всякое в семье, и шторм, и гроза
Волнения, тревоги, или обида сама
В тихой комнате даже может упасть слеза
Но не тревожьтесь любимые, пройдет она

Не сомневайтесь, подойдет и вытрет слезу твою
Обнимет крепко, и ты крепче обними
И снова скажет: "Глупышка моя, Я же тебя люблю!
Прошу, обними меня крепче, обними, обними!"

И уйдут все тучи из сердца навсегда
И солнце снова засияет, и даже ярче
Ведь счастье быть в его объятиях всегда
Прогнав все тучи как можно дальше

Этому итог: снова гуляют они по набережной тихой
Взявшись за руки, словно руки - их сердца
Забудется все, и лишь останутся разговоры тихие
О счастливом будущем, на волю творца!


Рецензии