Пиво Казанское рекламная песня

«Красный Восток» – знаменитый завод
Пиво отменное варит и льет.
Пиво такое нельзя не любить,
Пили его и всегда будем пить!

Лес!.. и шашлык на огне,
И необычный
Запах шашлычный –
Все пробуждают во мне.

Музыка льется, звучит –
И, наслаждаясь,
В пиве купаясь,
Радостно сердце стучит!

Пенится пиво, хмельная вода -
Пиво Казанское пьют господа:
«Русское черное», «Красный Восток»,
Пиво «Баварское» – всякого впрок.

Лес!.. и шашлык на огне,
И необычный
Запах шашлычный –
Все пробуждают во мне.

Музыка льется, звучит –
И, наслаждаясь,
В пиве купаясь,
Радостно сердце стучит!

Славное пиво булгарских земель!
Привкус в нем хлеба чудесный и хмель!
Пейте же пиво, бодрящий настой –
Тело наполнится силой живой!


Лес!.. и шашлык на огне,
И необычный
Запах шашлычный –
Все пробуждают во мне.

Музыка льется, звучит –
И, наслаждаясь,
В пиве купаясь,
Радостно сердце стучит!


Рецензии
Обожаю холодное пиво и к тому же бочковое,свежее нефильтрованное!
А то, что в вашей рекламе пиво казанское,не пробовала,думаю,оно все на один вкус, как и Балтика и другие марки пива в бутылках и банках!

Надежда Панкова Шаметова   22.11.2017 18:43     Заявить о нарушении
Надежда, нефильтрованное пиво, да прямо на самом заводе, собьет с ног кого угодно. Я это уже проходил. За отзыв спасибо!

Александр Кондрашин 3   20.01.2018 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.