Глаза, как небо голубые

Глаза, как небо голубые,
а руки лепестков нежней.....
Вы мне по истине родные,
черты лица Мамы моей.
Ты отдала всю нежность и заботу,
ласкала нежно, взглядом обнимая .
Я пред тобой стою, как пред иконой
к ногам твоим невольно голову склоняя.
Я за тебя молюсь, моя родная,
За жизнь подаренную вновь благодарю
пуховой шалью плечи укрывая .
Хоть тысячу раз тебе я повторю.....
Спасибо, Мама, за любовь что ты дарила.
Ты для меня дороже всех богатств ,
я твои руки целовать  готова,
те руки, что всегда ласкали нас.



                Маме


Рецензии