***

Моя память -
Сокрыта на дне океана.
Там, куда заплывать боятся
Даже самые жуткие твари.
И когда я лежу в тишине,
Сундук моей памяти -
Открывается.
Из его зияющей пустоты
 Появляется
Зеркало.
(Если вы меня понимаете).


Рецензии