Плохое настроение

Цены от врачей кошмаром,
Море в грёзах
Даже не в мечтах.

Виртуозные цифры квартплаты
Как с пробкового дуба кора.

Для игристых иль так.
Не моё это дело,
Моё порошковое
В картоне вино.

Но это не часто-
На Новый и в Пасху,

С пособием таким
Гражданская нужна.

Но кровь народа,
Паскудство сквозь врата на ней,
Лишь горших,
К рупору, казне, штурвалу.

Да, тишина...
Ей Богу лучше с ней.

Готов я даже ладошками похлопать
Элите этих дней,

Вот только
Крошки с ладошек слижу
И транспарантами, флагами-
О-го-го и э-гэ-гэ-й!
 
А сам подумаю при этом-
Домариновать бы вами мавзолей.   


Рецензии
Вот так и живём Но только не гражданская.
С уважением.

Вадим Шевцов-Арысь   23.06.2019 10:17     Заявить о нарушении
Благодарю.

Евгений Добров 2   23.06.2019 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.