Я однолюб...

               
1. Я встретил её, единственную
На улице,  у трамвая.
Понял сразу истину:
Судьба реально бывает.

2. Ходил за ней все дни напролёт.
Встречи искал отчаянно.
Увидев, сказал: - Тебя я нашёл,-
Но она ускользнула нечаянно.

3. Год прошёл, наступила весна.
Её я не видел больше
И, вновь у трамвая стоит одна
Ждать не смог я дольше.

4. Выпалил сразу,  улучив  момент:
-Люблю тебя,  дорогая -,
Ещё обнаглев, отпустил комплимент,
-Только  ты мне нужна, такая.-

Припев:

Я однолюб, люб, люб.
Ты моя жизнь и отрада.
Тебя полюбил я сразу на век.
Никого мне больше не надо.      
                8.09.2017г.





   


Рецензии