Свет моей любви

После встречи с тобой, моя жизнь стала светлей,
Я больше не ищу свет глухих фонарей.
Ты словно маяк освещаешь мне путь,
Иду я к тебе не боясь утонуть.

Я верю в тебя и я верю в судьбу,
С тобой не боюсь я ни ночи в грозу,
С тобой не боюсь я ни пекла, ни стужи,
Пока знаю я, что я тебе нужен.

Пока знаю я, что ты меня любишь,
С тобой, за тебя, куда ты не ступишь.
С тобой, за тебя, в любые невзгоды,
Лишь бы у нашей любви не было смены погоды.


Рецензии