183. Серебряным Огнём крещён Мальчишка

Серебряным Огнём крещён Мальчишка-
Лет десяти,совсем ещё юнец.
Печать возлОжил Царственный Отец-
На руки и лицо.Открыта Книжка

Судьбы Великой и Больших Побед.
Сакральный Океан и Золотые Горы-
Ему пророчат откровенья Торы
И Песнопенья индуистских Вед...


Рецензии