Как свора собак, предвкушая атаку

Как свора собак, предвкушая атаку,
глазами глядят, не скрывая оскал,
больнее кольнуть и задев за живое
секунды считают, что б кто то упал.
А если споткнёшься- пощады не будет...
Не жди, ведь помочь не решиться никто,
быть добрым нет смысла, наивность погубит
и снова твоё омрачиться лицо.
Доверия нет и нет понимания,
нет веры в людей ,лишь один негатив .
Голодные псы, как добычу терзают,
лишь жать что те псы.........
    ЭТО - МОЙ КОЛЛЕКТИВ !!!!!


Рецензии