Не судьба

Наша встреча с тобой не случайна,
Нам её подарила судьба.
То,что было, останется тайной,
Эту тайну раскрыть всем нельзя...

Пролетели года,но я помню,
Что случилось далёкой весной.
Я служил первогодком под Псковом,
Ты жила со своею семьёй.

Твой Василий,полковник при штабе,
Поручения часто давал.
Я водителем был,на УАЗе,
И за ним по утрам заезжал.

Раз послал он меня с поручением:
"Отвези-ка жену на вокзал".
Посмотрел на него с изумлением,
Промолчал,ни чего не сказал.

Приезжаю к тебе.Ты готова,
У подъезда сидишь меня ждёшь.
Что я вижу:Галина Петрова!
Да судьба!От судьбы не уйдёшь.

Я влюбился в тебя ещё в детстве,
На пять лет ты по старше была.
Проживали с тобой по соседству,
У нас рядом стояли дома.

А меня ты сперва не узнала,
Всё смотрела,смотрела,а зря.
"Я сосед твой, Викентьев Виталий!"
"А, Виталя, теперь поняла."

Разговор у нас шёл с интересом,
Мы друг другу смотрели в глаза.
За баранкой сидел,как под прессом,
Дотянутся не мог до тебя.

Ты во мне разглядела мужчину,
За богиню тебя принял я.
Мы заехали в поле,в ложбину,
Сразу я надавил тормоза.

Целовались мы долго и страстно,
Наши души слились и тела.
То,что делали мы,не напрасно,
Ты сыночка потом родила.

Посадил я тебя на твой поезд,
В след за ним улетела мечта.
Не судьба!Не судьба!Это горе!
Ах,как долго жалел я себя.

Шли года,мы с тобой повзрослели,
И сейчас мне уже пятьдесят.
Но сынок мой Викентьев Валерий,
Приезжает меня навещать.

Со своею женой я в разводе,
Двадцать лет,как уже ты вдова.
Не судьба видно встретится боле,
Но ликую:"Есть сын у меня!"


Рецензии