Любовь убила всё живое

Любовь убила всё живое
В твоей измученной душе.
Ни сна, ни счастья, ни покоя
Не испытаешь ты уже.

Она тебя заколдовала
И к умирающей Земле
Навек цепями приковала,
А после канула во мгле.


Рецензии