В твоих руках

В твоих руках как свечка таю,
Ты подарил мне мир блаженств,
С тобой себя я открываю,
Ты - мой источник совершенств.

Я ни о чём не пожалела,
В губах твоих хочу летать,
И нет моей любви предела.
О чём могу ещё мечтать?


8 сентября 2017 года.


Рецензии
Прекоасно, Наденька!??

Ольга Антонова 6   16.09.2017 12:34     Заявить о нарушении