Юная клирошанка

Светлая улыбка,
 Шёлковый платок.
Голос –долгожданный
Из ручья глоток.
Словно колокольчик
В храме он звенит
И за жизнь земную
Творца благодарит.
Славит, просит, молит
Господа о том,
Чтобы не покинул
Нас во гневе Он!
Верю: тебя слышат
Там, на небесах,
Хоть дрожит в волненьи
Голос на словах.


Рецензии