Буду с тобой

Я вижу тебя в каждой тени
в каждом солнца луче осеним
мне бы дотянутся до звезды
где же ты все мольбы к облакам
я же знаю там

место обитания все мои признания
говорят одно суета боль без тебя жизнь
ноль никуда покажи мне 
улыбку яви нет же краше княгинь
 
словно богиня не беги я погибну
береги дороги если уст моих вести
знаю лишь вместе можем быть
моя половина как реки в моря
так слились ты и я

сетует
мозг на сердце
но как всегда
некуда деться
тоска моя еда
я жду когда
жизнь так пресна
лишь ты одна
добавишь специй

Молча мечтаю как прикоснусь снова к волосам
голоса оттенки люблю его так сильно
манит магнитом магия прибиты глаза
тактильно
жажду гладить целовать
не люблю предпочитаю обожать
не могу оставить в покое
рядом с тобою если буду лежать

Время бежит путая мысли
падай в объятья ко мне
тоны камней стены из бетона
я дома где ты рядом
не отпущу свет чтоб не стал адом
Мне бы смотреть как ты засыпаешь
хоть на миг глаза смыкаешь пока
стать позволь же капелькой сна
пусть из уст упадет как чудесна она

и в море упадет заря с солнца восходом
лишь на фото глядя на тебя вздохи исходом
ознобом по телу с холодом будто под окном
стою одиноко опоясанный сукном

свою дай ладонь прикоснись к вене
там почуешь пульс с кем мне
если быть не с тобой
целовать кого перед сном
душу подарил одной
умилятся век чтоб твоим лицом

Я давно нашел свою половину
да знаю без неё погибну
паду в могилу уйду в былину
сколько не искал бы счастья
по свету как сквозь пальцы песок
нет радости большей чем твой слышать голосок
молю бога чтоб невредима была
и век жила но годы не делила одной
а по сему жить буду с тобой 


Рецензии